Nur noch wenige Schritte zur Mitgliedschaft

Wir freuen uns über interessierte, die Lust haben, als Mitglied der Blau-Gold Familie die KG tatkräftig mitzugestalten.

Besonders willkommen sind uns Menschen, die unsere Gesellschaft aktiv mit ihrem Engagement unterstützen möchten.

Der Mitgliedsbeitrag für die KG Blau-Gold Bachem beträgt für Männer 120€ und für Frauen und Jugendliche bis einschließlich 17 Jahre 60€ im Jahr.

Als Mitglied der KG Blau-Gold Bachem genießen Sie viele Rechte und Vorzüge, wie z.B. vergünstigte Veranstaltungskarten, den Sessionsorden und die teilnahme an unseren Karnevlasumzügen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wollen Sie Frohsinn und Begeisterung für den Karneval teilen? Möchten Sie Teil unserer Familie sein?

Sprechen Sie uns einfach an.

Natürlich können Sie auch direkt das Formular auf dieser Seite nutzen.

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Mitgliedsantrag stellen

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Mitglied werden?

Sie wollen Mitglied bei uns werden? HIER geht es direkt zu unserem Aufnahmeantrag

KG Blau-Gold Bachem e.V.
Friedenstr. 76a
50226 Frechen

E-Mail: info@blau-gold-bachem.de

©2018 KG Blau-Gold Bachem 1960 e.V.